domingo, 8 de dezembro de 2019

Villa Nova conquista o 7º título do Campeonato Amador de Araxá

Terminou hoje (08 de dezembro) a edição 2019 do Campeonato Amador de 2019, promovido pela Liga Araxaense de Desportos. A decisão final foi realizada no estádio municipal Fausto Alvim, pela manhã entre a equipes do Villa Nova e do Internacional. Com a vantagem de empate ou dois resultados iguais, o time do Villa Nova que fez a melhor campanha da competição, já havia vencido o primeiro confronto, domingo passado por 2 a 1, voltou a triunfar na contenda final ( hoje ) ao derrotar o Inter por 1 a 0, com um gol assinalado  por  Tiago Humberto aos 26 minutos do primeiro tempo.
Ficha Técnica de Vila Nova 1×0 Internacional
Vila Nova: Túlio; Val (Matheus Ibiá), Cauê, Everton Negão (Frantchesco) e Nequinha; Ciel, Daniel (Fabrício), Zé Eurípedes e Tiago Humberto; Marcos Willian (Vitinho Belchior) e Dodô (Diego). Treinador: Nélio Reis
Internacional: Railson; Marcinho (Wilker), Dedé, Erick – expulso e Warllen (Two); Bodinho (Lucas), Vitinho, Robson (Waltinho) e Hugo; Vagner Love e Ostinho Careca. Treinador: Luciano Faria
Arbitragem: Marcílio Adriano, auxiliado por Jiclécio de Jesus Chiquinho e Richard Bessa. Quarto árbitro: Darlan Arnaldo. Mesário: Victor Hugo Goulart.