quinta-feira, 3 de setembro de 2015

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CULTURA E GASTRONOMIA PROMETE SURPREENDER:







Festival de Gastronomia de Araxá: um encontro delicioso de cores, acordes e sabores
                                 Durante quatro dias, de 17 a 20 de setembro, Araxá vai se transformar na capital mineira da cultura e da gastronomia, com a realização da edição 2015 do famoso e tradicional Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, que terá como palco principal o pátio interno da Fundação Cultural Calmon Barreto de Araxá. O 8º Festival, será especial, pois fará uma homenagem permanente aos 150 anos do município de Araxá. Nesta edição entre tantas atrações importantes e nomes consagrados da gastronomia, o  tradicional Festival Gastronômico de Araxá, irá apresentar;  Tássia Magalhães, uma jovem e talentosa  cheff , mas que tem larga experiência gastronômica. Também estará se apresentando no Festival, o conhecido cheff  Carlos Bertolazzi de 33 anos que é apresentador do programa ‘Cozinha Sob Pressão’ do SBT. Este ano o  8º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá tem como tema de seus festins a culinária italiana. O evento será realizado entre os dias 17 e 20 de setembro a partir de 17h, de quinta a sábado; e de 12h no domingo. Além da área gastronômica, o evento contará com atrações musicais de jazz, blues, MPB e outros gêneros instrumentais que darão um sabor diferenciado e especial ao festival. O evento  conta com patrocínio cultural da CBMM e apoio da Prefeitura Municipal de Araxá, ACIA e FACIA, por meio da Lei de Incentivo à Cultura e Secretaria de Turismo de Minas Gerais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário