Festival de Gastronomia de Araxá: um
encontro delicioso de cores, acordes e sabores
Durante quatro dias, de 17 a 20 de setembro,
Araxá vai se transformar na capital mineira da cultura e da gastronomia, com a
realização da edição 2015 do famoso e tradicional Festival Internacional de
Cultura e Gastronomia, que terá como palco principal o pátio interno da
Fundação Cultural Calmon Barreto de Araxá. O 8º Festival, será especial, pois
fará uma homenagem permanente aos 150 anos do município de Araxá. Nesta edição
entre tantas atrações importantes e nomes consagrados da gastronomia, o tradicional Festival Gastronômico de Araxá,
irá apresentar; Tássia Magalhães, uma
jovem e talentosa cheff , mas que tem
larga experiência gastronômica. Também estará se apresentando no Festival, o
conhecido cheff Carlos Bertolazzi de 33
anos que é apresentador do programa ‘Cozinha Sob Pressão’ do SBT. Este ano
o 8º Festival Internacional de Cultura e
Gastronomia de Araxá tem como tema de seus festins a culinária italiana. O
evento será realizado entre os dias 17 e 20 de setembro a partir de 17h, de
quinta a sábado; e de 12h no domingo. Além da área gastronômica, o evento
contará com atrações musicais de jazz, blues, MPB e outros gêneros
instrumentais que darão um sabor diferenciado e especial ao festival. O
evento conta com patrocínio cultural da
CBMM e apoio da Prefeitura Municipal de Araxá, ACIA e FACIA, por meio da Lei de
Incentivo à Cultura e Secretaria de Turismo de Minas Gerais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário