Ambiente seguro e qualidade de atendimento. A
Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Inovação e Turismo, o
Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae Minas), o
Sindicato do Comércio Hoteleiro e Similares do Planalto de Araxá (Sindhorb) e a
Sala Mineira do Empreendedor realizam o último curso gratuito de boas-práticas
para atendimento seguro contra a Covid-19 na próxima terça-feira (31).
Os empreendimentos de alimentos e bebidas de Araxá
têm até o fim do ano para se regulamentarem e obter o Selo de Certificação.
Além do treinamento obrigatório, os estabelecimentos devem cumprir todas as
medidas sanitárias de proteção contra o coronavírus e os documentos necessários
para funcionamento. Quem não cumprir as exigências poderá ter o alvará suspenso
a partir do próximo ano.
O objetivo principal é que o setor econômico possa
se adequar à nova rotina exigida pela pandemia e melhorar a qualidade de
atendimento em bares e restaurantes da cidade. “Os profissionais treinados
terão toda a orientação sobre como dispor as mesas dentro do estabelecimento,
como atender a população de forma segura e conhecimento dos protocolos
sanitários vigentes”, explica o superintendente de Turismo, Ricardo Ruas.
Empreendedores e trabalhadores do setor devem
acessar o link (https://bit.ly/BoasPraticasAlimentos) para
realizar a inscrição. “O selo vai referendar as empresas do setor de
alimentação que estão de acordo com as boas práticas de combate à Covid e um
número de identificação, distribuído pela Vigilância Sanitária que vai
vistoriar as medidas adotadas, ficarão dispostos em um local visível da empresa
para conhecimento da população e turistas”, ressalta o superintendente.
Serviço
Curso Online - Boas práticas para atendimento
seguro
Data: 31/08/2021
Horário: 16h às 18h
Inscrição: https://bit.ly/BoasPraticasAlimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário