Ambiente seguro, manipulação de alimentos com
precaução e qualidade no atendimento. O "Selo Boas Práticas"; projeto
de iniciativa da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Inovação e
Turismo, foi premiado pela Secretaria de Estado de Cultura e Turismo (Secult).
A premiação aconteceu durante o 1º Encontro
Estadual de Gestores Municipais de Cultura e Turismo de Minas Gerais, realizado
no Palácio das Artes, em Belo Horizonte. O superintendente municipal de
Turismo, Ricardo Ruas, foi quem recebeu o prêmio em nome da Prefeitura de
Araxá.
O evento reuniu cerca de 400 representantes de
municípios, entre gestores de turismo e cultura, presidentes de circuitos,
conselheiros e prefeitos. Ruas reforça que é importante esse tipo de destaque
para a cidade, principalmente neste momento em que há a retomada do setor
turístico.
O Selo Boas Práticas é uma iniciativa da Secretaria
Municipal de Desenvolvimento Econômico, Inovação e Turismo, em parceria com o
Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae Minas), o
Sindicato do Comércio Hoteleiro e Similares do Planalto de Araxá (Sindhorb) e a
Sala Mineira do Empreendedor.
Ao longo deste ano, o projeto realizou treinamento,
de forma gratuita, de empresários e trabalhadores no setor de alimentos e
bebidas para atendimento seguro contra a Covid-19. O objetivo é adequar o setor
econômico à nova rotina exigida pela pandemia.
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