quinta-feira, 25 de março de 2021

Conheça o Azeite com Alho Negro, um poderoso e delicioso combo antioxidante

 



       Páscoa chegando e o que você acha de incluir o Azeite de Alho Negro no seu menu ou presentear pessoas queridas?
 

Produzido artesanalmente e com muito carinho, ele é feito somente com ingredientes de primeira qualidade: azeite de oliva extra virgem Olitália, alho negro, ervas e especiarias. Super aromático e saboroso, já é um dos produtos mais queridos pelos clientes da Alho Negro do Sítio. Mas o que é o alho negro?
 
Muito versátil, o alho negro possui sabor adocicado e frutado, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Tudo muito sutil, ao mesmo tempo que rico e delicado!
 
Muito conhecido no Japão e na Europa por ajudar a prevenir câncer, o alho negro tem conquistado cada vez mais consumidores fiéis no Brasil. Segundo o estudo ‘Designer Foods Project’ realizado pelo Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos (NCI), o alho negro é o alimento mais eficaz na prevenção à doença. Além de ser um ótimo anticancerígeno, também apresenta características antibacteriana, antiviral e antialérgica.
 
As propriedades antioxidantes, que evitam a formação de radicais livres no organismo, também estão presentes no alho negro. Segundo o Centro de Análise Alimentar do Japão, elas são mais fortes do que as encontradas no alho in natura (ou alho fresco), podendo ser até dez vezes mais poderosas. Hipertensão arterial, altas taxas de colesterol, glicose e triglicérides também podem ser combatidas por causa do alto nível de polifenol presente no alimento. “Análises laboratoriais apontam que o alho negro possui poder de prevenir ou remediar numerosas doenças associadas ao estilo de vida contemporâneo”, explica Fernando Kondo, agrônomo pela Universidade Agrícola de Tóquio.
 
O processo de produção do alho negro acontece com a fermentação do alho in natura e a consequente conservação em temperatura de aproximadamente 65º C, o que garante maciez, o sabor adocicado e nova textura ao produto. Não há adição de nenhum aditivo químico e o processo de fermentação apenas potencializa as características benéficas do alho in natura.
       E para complementar, sabia que o azeite também faz super bem à saúde? Frequentemente recomendado pelos nutricionistas e profissionais de saúde, o azeite é uma unanimidade a favor do bem-estar e são muitos os motivos que fazem esse produto ser chamado de “ouro líquido”. Ele é rico em gorduras monoinsaturadas, ômega 9, vitaminas E, A e K, ferro, cálcio, magnésio, potássio, aminoácidos e possui várias propriedades antioxidantes.
 
Maravilhe você, seus amigos e familiares com o nosso azeite cheio de vantagens à saúde e sabores! Ele fica maravilhoso no clássico bacalhau, para temperar saladas, preparar massas, carnes, legumes cozidos, finalizar pratos, ou para acompanhar queijos e pães artesanais! É uma delícia!
 
Experimente este poderoso e saboroso combo, compre no nosso site!  
https://alhonegrodositio.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário