domingo, 14 de abril de 2013

GANSO PERDE DE NOVO:

ARAXÁ 2 X 3 GUARANI

Num jogo de casa cheia, no Fausto Alvim, o Araxá Esporte perdeu de novo na tarde deste domingo, dia 14 de abril para o time do Guarani de Divinópolis.
No primeiro tempo jogando um futebol de quarta divisão, o Ganso perdia de 2 a 0. Na etapa final chegou a empatar a partida, mas sofreu o terceiro gol a poucos minutos do encerramento. Marcaram para o time de Divinópolis; Adalberto, Naldo e Fabrício Carvalho( contra). Descontaram para o Ganso, Fabrício Carvalho e Braitner. Agora para permanecer na Primeira Divisão, o Araxá terá que torcer para uma derrota ou empate do Nacional de Nova
Serrana, na próxima terça-feira, contra o Cruzeiro no Mineirão e ainda vencer esse mesmo Nacional no domingo ue vem, as quatro da tarde na cidade de Patos de Minas. Será a última chance mesmo!